Les avis de nos clients

Note générale de 4.8 / 5

4.8 / 5 Note moyenne
95 Avis déposés
0% Complete
Aucun
2% Complete
2 avis
0% Complete
Aucun
14% Complete
13 avis
84% Complete
80 avis
Adeline R. le 19 Oct 2018
4 / 5

La présentation de la voiture et la vente aucun souci. La prise de la voiture trés bien, bien arrangée, bien préparée. Les vendeurs polis. Une semaine aprés batterie à plat, on me l a changé le jour même: rien à dire, parfait. Le seul hic est que l on m appelle un mois aprés pour me dire que l ancienne scenic que j ai laissé, la prefecture disait que la prime a la casse ne passait pas, alors que les vendeurs m ont certifié que oui. On voulait que je fasse une lettre a la prefecture. Mais quand j ai acheté la clio , j ai signé pour vendre l ancienne donc tout ce qui la concerne ne me regarde plus.

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre note et votre retour plus que positif lors de vos venues à notre concession. Nous comprenons votre position et nous n'entrerons plus en contact avec vous concernons ce sujet qui a été une erreur de notre part. Bien cordialement

Relation Client, Marine Renard
Chantal G. le 18 Oct 2018
5 / 5

Nous sommes très contents pour le moment et nous remercions l'accueil très agréable et bien conseillé bonne soirée !

Merci Chantal pour votre avis, nous en sommes ravis

Relation Client, Marine Renard
Pierre C. le 18 Oct 2018
5 / 5

J'ai commandé mon véhicule le 26/4/2018, avec la livraison prévue le19/7/2018. J'ai reçu la carte grise le 28/6, avec date de première immatriculation, le 26/06/2018 et la voiture m'a été remise le 20 /08/2018. J'ai donc perdu un peu moins de deux mois de garantie et même chose pour les visites périodiques d'entretien et de contrôle, sans que l'on puisse me fournir la moindre explication. Au niveau de l'accueil et des contacts commerciaux, je n'ai pas d'observations particulières à formuler.

Bonjour Monsieur. Nous comprenons votre avis et l'avons transmis à la concession. Votre commentaire va nous permettre de nous améliorer et, d'éviter ces erreurs. Nous allons prendre contact avec vous dans les plus brefs délais. Cordialement

Relation Client, Marine Renard
Robert S. le 17 Oct 2018
5 / 5

BONSOIR nous sommes très contant de cet achat ,en remerciement Mr Bonzom Francis de ces compétence et sa gentillesse en vers des retraiter que nous somme BRAVO.

Bonjour Robert, la satisfaction de TOUS nos clients est notre priorité, jeunes conducteurs, adultes actifs, chômeurs, retraités. Nous vous souhaitons une belle route et vous remercions pour votre avis

Relation Client, Marine Renard

Merci d'avoir fait confiance à la concession de Renault Tarbes pour votre achat. Un projet qui se concrétise avec une belle satisfaction et un bel achat d'une Renault Captur. A bientot et bonne route

Relation Client, Marine Renard

Bonjour Jérémy, nous vous remerions de votre confiance et pour votre note ! Belle route à vous et a bientot

Relation Client, Marine Renard
Anne D. le 10 Oct 2018
5 / 5

Accueil chaleureux. L’ensemble de l’équipe s’est montré disponible et à l’ecoute de nos besoins , ce qui a répondu avec entière satisfaction à nos attentes.

Bonjour Anne, nous sommes ravis de votre retour, nous vous en remercions :) Belle route avec votre Renault Kadjar

Relation Client, Marine Renard

Merci pour votre note Sandrine :) 

Relation Client, Marine Renard